




Der Kerbel 'Commun' (Anthriscus cerefolium) ist eine Kräuterpflanze mit einem würzigen Geschmack. Seine hellgrünen Blätter sind gefiedert. Für das optimale Wachstum des Kerbels 'Commun' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Locker.
Zum Verzehr geeignet. Die hellgrünen Blätter sind gefiedert und überzeugen mit würzigem Geschmack.
Bevorzugter Standort in halbschattiger Lage.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.
Kübel, Gemüsegarten, Verzehr, Kochen, Sauce/Dip, Suppe/Eintopf
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat ins Freiland von Ende Mai bis Juli.
Samen 0 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 20 Tagen bei 8 - 20°C Bodentemperatur.
Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Ende Mai bis Juli.